0

ЦСКА – «Лилль». Прогноз Gmbox

ЦСКА – «Лилль». Прогноз Gmbox

Как мы и обещали, в Лиге чемпионов PES 12 сменил на должности виртуального предсказателя FIFA 12. Правила почти те же: компьютер против компьютера (для этого в PES есть специальная опция Watch Match), уровень сложности Pro Player, два тайма по пять минут.

Нюанс: по непонятным причинам у многих команд в PES не то чтобы короткая скамейка, но практически нет места для резервных игроков. Таким образом, чтобы компьютер не смог выпустить в какой-то момент на поле травмированного Нецида или дисквалифицированного Думбия, мы решили отключить замены вообще. Так что весь матч ЦСКА предстоит отбегать в таком составе:

Начало первого тайма команды провели без ворот, а счет был открыт лишь по истечении получаса. Вагнер Лав неторопливо собрал на подступах к штрафной всех, кого мог, и выкатил мяч под удар Хонде — 1:0.

Под занавес тайма ЦСКА получил гол в раздевалку – подачу с фланга на фоне всеобщей суматохи замкнул Джо Коул. К слову, замечено: в PES (и не только в этой части) Джо Коул отлично играет головой,  хотя в жизни известен скорее как дриблер.

Во втором тайме страсти немного накалились. ЦСКА неплохо атаковал, «Лилль» в ответ откровенно грубил: в какой-то момент на поле даже произошла небольшая стычка. Надо признать: в этом плане PES как-то подраматичнее FIFA.

В сожалению, в итоге французы все же взяли верх: быстрая контратака, навес в штрафную, и никем не прикрытый Коул снова забивает головой! 1:2.

На ответный мяч у ЦСКА сил уже не было, а «Лилль» на настроении создал еще два супермомента. Сначала Габулов героически предотвратил выход один на один, вовремя выйдя из ворот; страхуя вратаря, Алексей Березуцкий вынес мяч с ленточки. А под самый конец Пайе с опаснейшего штрафного проверил перекладину ворот ЦСКА.

Окажется ли дебютный прогноз PES 12 правдой? Надеемся, что нет. В конце-концов, когда в последний раз почтенный Джо Коул делал дубль, да еще головой?

Матч ЦСКА - "Лилль" состоится сегодня, в 21:00 по московскому времени.

Также по теме

Также по теме