0

EA закрыли создателей Medal of Honor

EA закрыли создателей Medal of Honor

Как мы знаем, новых частей сериала Medal of Honor в ближайшее время не ожидается: разочаровавшись продажами MoH: Warfighter, Electronic Arts решила «дать франшизе отдохнуть». Видимо, отдых планируется долгий: стало известно, что EA закрыла студию, делавшую игры серии — Danger Close.

Об этом стало известно из интервью Eurogamer c главой EA Games Патриком Содерландем: «Danger Close больше не существует в былом виде». По словам представителя Electronic Arts, многие сотрудники Danger Close были уволены, кто-то переехал из Лос-Анджелеса, но основная часть была переформирована в DICE LA — лос-анджелесское подразделение понятно какой компании.

DICE LA будет служить подмастерьем у «большой» EA DICE, расположенной в Швеции: «Студия в Лос-Анджелесе будет делать дополнения и патчи, а также заниматься премиум-сервисами. Но основная часть работ по Star Wars: Battlefront, например, будет совершаться в Швеции. То же касается и Mirror’s Edge 2. И Battlefield 4. Таким образом мы сможем дать DICE шанс расправить крылья. DICE LA на данный момент пока только помогают, но кто знает, какое будущее их ждет через пару лет?».

Также по теме