0

Новый фильм Tomb Rider расскажет о становлении Лары Крофт

Новый фильм Tomb Rider расскажет о становлении Лары Крофт

Новая экранизация приключений Лары Крофт расскажет о становлении культовой героини Tomb Rider. Об этом в интервью Collider рассказал продюсер фильма Грэм Кинг (Graham King).

«Мы только что получили на руки сценарий нового Tomb Rider и он действительно хорош, — заявил Кинг. — Для меня весьма необычно перезапускать франшизу, над которой раньше не работал. В фильме мы обратимся к истокам, к тем временем, когда героиня еще не стала той самой Ларой Крофт. Речь пойдет скорее о становлении персонажа, но это будет отличная приключенческая история».

Над сценарием работают Марк Фергус и Хок Остби, отметившиеся в таких фильмах, как «Дитя человеческое», «Железный человек» и «Ковбои против пришельцев». Главная роль, как и режиссер, пока не утверждены. Известно, что роль Крофт точно не достанется Анжелине Джоли: как следует из сценария, на ее роль понадобится актриса помоложе, а Джоли может сыграть эпизодическую роль.

Премьера фильма Tomb Rider запланирована на 2013 год. Игра Tomb Rider, как и фильм приуроченная к перезапуску серии, выйдет в третьем квартале 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме

Также по теме