0

THQ раздает игры почти даром

THQ раздает игры почти даром

Издатель THQ с усердием, достойным восхищения, выбирается из затянувшегося кризиса. Компания объявила о глобальной распродаже своих игр: вы можете заплатить любую сумму на свое усмотрение и получить шесть хороших игр. Семь — если раскошелитесь на $6. Таким образом, цена каждой игры составит 85 центов. Приобретая их по отдельности, вам бы пришлось отдать до $190.

В THQ Humble Bundle входят цифровые версии Darksiders, Company of Heroes (вместе с двумя сиквелами — Opposing Fronts и Tales of Valor), Metro 2033, Red Faction: Armageddon и Saints Row: The Third.

Акция продлится еще 12 дней, так что поспешите пополнить свою игротеку Steam за сущий бесценок. На момент написания заметки было продано 350 000 комплектов, которые принесли THQ лишние $2 млн.. Хотя подавляющее большинство покупателей жертвуют пустяковые суммы, находятся те, кто жертвуют на благо компании $300, $600 и даже $1 000.

Уж что-что, а деньги THQ сейчас очень нужны — до 15 января издателю нужно погасить кредитную задолженность в размере свыше $50 млн., чтобы остаться на плаву и завершить работы над Metro: Last Light, South Park: The Stick of Truth и Company of Heroes 2. Так что этот аттракцион невиданной щедрости может стать как спасением компании, так и последним жестом доброй воли. В любом случае, если вам не безразлична судьба THQ, помогите издателю выкарабкаться из долговой ямы.

Также по теме