0

Новая игра про Бэтмена выйдет в этом году

Правда, разработчики Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City не при делах.

Новая игра про Бэтмена выйдет в этом году

Следующую игру про Темного рыцаря можно ожидать до конца 2013 года. Информация об этом всплыла на Yahoo! Finance в отчете с собрания инвесторов Warner Bros.. Будет ли это прямое продолжение Batman: Arkham City, приквел или же перезапуск серии — не сообщается.

На собрании представитель Warner Bros. Джон Мартин заявил, что релиз новой игры про Бэтмена не за горами: «В этом году ожидается серия больших релизов, включая пополнение серии Batman: Arkham…». Однако, судя по всему, Rocksteady Studios, сделавшая первых двух Arkham-Бэтменов, не причастна к разработке следующей части: внутренний источник VG247 подтвердил, что над новым проектом трудится другая студия.

Тот же портал VG247 предполагает, что речь идет о приквеле или же о кардинальном перезапуске серии. Причем, вполне вероятно, Темный рыцарь резко потеряет в своей суровости и мрачности: ранее ходили слухи о новой игре про Бэтмена в духе комиксов так называемого «Серебряного века» — графических новелл с минимумом жестокости и «чернухи», рассчитанных на детскую и подростковую аудиторию.

Также по теме