0

DLC для Skyrim все же выйдут на PS3

DLC для Skyrim все же выйдут на PS3

Bethesda намеревается сделать загружаемый контент The Elder Scrolls 5: Skyrim доступным на PS3. Об этом было объявлено в официальном твиттере компании.

Bethesda опубликовала два обнадеживающих твита: «Спасибо всем нашим фанатам! Мы думаем, вам понравятся грядущие обновления.Мы знаем, что это займет какое-то время, и мы благодарны вам за поддержку и терпение» и «Кстати — мы скоро выпустим новый контент для PS3 и PC». Что именно имела в виду Bethesda под «новым контентом для PS3 и PC» — нечто эксклюзивное или порты предыдущих (и последующих) DLC, Bethesda пока не уточнила.

Два вышедших на сегодняшний день DLC — Dawnguard и Hearthfire — вышли на Xbox 360 26 июня и 4 сентября соответственно. Позже обновления появились и на PC. Изначально Bethesda планировала выпустить их и на PS3, но столкнулась с непредвиденными техническими трудностями, так что платформа Sony осталась без вампиров и уютных нордических домов. Видимо, в Bethesda наконец-таки разобрались с проблемами — что ж, лучше поздно, чем никогда.

Недавно анонсированное третье DLC для SkyrimDragonborn — выйдет на Xbox 360 4 декабря. Информации о том, когда DLC появится на PC и PS3 и появится ли вообще, пока нет.

Также по теме

Также по теме