0

Подтверждено: дилогия Metro появится на PS4 и Xbox One

Подтверждено: дилогия Metro появится на PS4 и Xbox One

Обновление:

4A Games официально подтвердили факт разработки переиздания Metro 2033 и Metro: Last Light — и суток не прошло. Вот что представители студии выслали порталу VG247 в подтверждение недавней утечки:

«Metro Redux. Вы, вероятно, слышали об этом... Хотя, наверное, не должны были! Мы бы могли отделать стандартным "4A Games не комменирует слухи и домыслы" и притвориться, будто утечки никоогда не было. Подобные заявления довольно скучно читать. И так же скучно писать. Так что вместо этого мы прокомментируем эти слухи и домыслы». Все бы так, ей-богу.

По словам 4A Games, переиздание дилогии Metro действительно случится. Пока разработчики не готовы представить первые материалы по Metro: Redux, однако обещают поделиться подробностями до выставки E3 2014. То есть в обозримом будущем.

Также создатели Metro призвали фанатов запастись терпением и не делать поспешных выводов по только что утекшим в сеть материалам переиздания — мол, на самом деле все будет намного круче, чем это представлено на EveryEye.it.

Оригинальная история:

Итальянский сайт everyeye.it сообщает, что украинская студия 4A Games готовит специальное переиздание дилогии Metro для PS4, Xbox One и PC. В него войдут две игры - Metro 2033 и Metro: Last Light - а также все DLC к ним.

На сайте есть даже изображения так называемого Redux-издания игры:

По слухам, в Redux-издание войдут обновленные версии игр с улучшенной графикой. Переиздание игры, как сообщают наши итальянские коллеги, должно появиться в продаже в июле этого года.

Никакого официального подтверждения или опровержения информации от 4A Games пока не поступало.

Также по теме

Также по теме