0

Лучшие трейлеры Grand Theft Auto — выбор редакции

Лучшие трейлеры Grand Theft Auto — выбор редакции

Grand Theft Auto 2 — The Movie

Мини-фильм с реальными актерами, снятый к выходу Grand Theft Auto 2.

 

Grand Theft Auto 3

Трейлер GTA 3 был сделан уже на движке игры, но выглядел ничуть не хуже. Заметьте, что Rockstar North тогда еще носили старое название — DMA Design.

 

Grand Theft Auto: Vice City — I Ran (So Far Away)

В этом трейлере было собрано все, чем хороша GTA: Vice City: оранжевые закаты,  мобильные телефоны-кирпичи, гавайские рубахи и музыка восьмидесятых. 

 

 

Grand Theft Auto: San Andreas — Welcome to the Jungle

Лучший трейлер GTA: San Andreas, смонтированный под Guns N’ Roses: некоторые сотрудники редакции в свое время так ждали выхода игры, что пересматривали его каждый день.  

 

Grand Theft Auto: Vice City Stories — In the Air Tonight

Музыкант Фил Коллинз не только предоставил для портативной GTA: Vice City Stories свою самую известную песню, но и лично засветился в игре. 

 


Grand Theft Auto IV — Roman Belic

При создании трейлеров к GTA IV Rockstar вышли на совершенно новый уровень: стали появляться персональные комичные ролики для ключевых персонажей игры. Лучший, на наш взгляд, достался дражайшему кузену Роману. 

 

Grand Theft Auto IV — Vlad Glebov

Один из таких трейлеров за несколько месяцев до релиза подарил нам крылатую фразу: «Зачем жрать капусту, если есть картошка?»

 

Grand Theft Auto IV — Liberty City Commercial

А это — персональный выбор Стаса Ломакина: не в последнюю очередь из-за музыки LCD Soundsystem.

 

Grand Theft Auto IV — LCPD Recruitment

Свой трейлер получили даже полицейские Либерти-Сити. Теперь, благодаря политикам, они больше не охотятся на преступников, а борются с терроризмом, едят пончики и разгоняют демонстрации протеста. Работа мечты.

 

Grand Theft Auto IV — Move Up, Ladies

Но по-настоящему взорвал интернет вот этот трейлер под песню российского артиста Сереги. После него стало окончательно понятно: GTA 4 — это и про нас с вами тоже.

 

Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony — You'll Always Be the King of this Town

В дополнении The Ballad of Gay Tony было все: дорогие машины, клубная музыка, арабский миллиардер-транжира. Не была полностью раскрыта только тема геев. 

 

 

Также по теме

Также по теме