0

Armikrog и Massive Chalice успешно профинансированы на Kickstarter

Armikrog и Massive Chalice успешно профинансированы на Kickstarter

Сразу две хорошие Kickstarter-новости с утра: студии Double Fine и Pencil Test успешно собрали деньги на свои игры. Это значит, что эпическая стратегия Massive Chalice и классический point-n-click квест Armikrog (который делают создатели легендарного Neverhood) получат билет в жизнь.

Строго говоря, Massive Chalice, о которой мы вам уже рассказывали, собрала нужную сумму всего за пять дней с запуска проекта на Kickstarter, однако вчера сбор денег был официально прекращен согласно срокам кампании. В активе Double Fine сейчас $1 229 015, хотя изначально разработчики рассчитывали на $725 000. Сама Massive Chalice выйдет в следующем году на PC, Mac и Linux.

Armikrog же в последний день кампании по финансированию сделала финишный рывок и набрала-таки нужную сумму: ностальгирующие игроки собрали $974 578 — что тоже несколько больше минимальной суммы ($900 000). Дополнительные деньги позволят Pencil Test выпустить Armikrog на Wii U вместе с версиями для PC, Mac и Linux. Пластилиновое приключение в духе Neverhood ожидается в следующем году.

Также по теме

Также по теме