0

Новый трейлер The Elder Scrolls Online, который вы просто обязаны увидеть

Главное — эффектно появиться.

Новый трейлер The Elder Scrolls Online, который вы просто обязаны увидеть

Грядущая MMORPG The Elder Scrolls Online обзавелась новым трейлером. И он, черт побери, шикарен!

Новое видео является прямым продолжением дебютного CG-трейлера игры. На всякий случай вам лучше освежить его в памяти — проследуйте вот по этой ссылке.

А теперь вот — нечто совсем свежее. Целых восемь минут роскошнейшего фэнтезийного рубилова, не пропустите!

И, да, мы заботимся о вас, так что отдельно сделали скриншот Того момента на 3:48.

Кроме того, компания ZeniMax поделилась подробностями специальных изданий новой MMORPG в популярной вселенной The Elder Scrolls. Если вы планируете засесть в TESO надолго, то имеет смысл обратить внимание на Imperial Edition. Оно позволит вам создать персонажа расы Imperial (Имперцы, высокородные homo sapiens с закосом под римлян), который может присоединиться к любому из трех фракций The Elder Scrolls Online. Этот герой будет обладать уникальными бонусами и способностями, а также сможет призывать настояего имперского коня — чтобы не ходить по Тамриэлю пешком. Еще в это издание входит виртуальный пет Mudcrab (да, в TESO тоже будут бесполезные косметические петы), а также пара внутриигровых колец. Одно из них можно подарить другу, чтобы оба игрока получили бонус к набору опыта. Цифровая версия Imperial Edition стоит $80.

То же издание, но в физической форме, вы можете приобрести с небольшой наценкой — за $100. Тогда в придачу вы получите артбук, 12-дюймовую статуэтку даэдры Молаг Бала, карту игрового мира, обзорную книгу-гайд и... красивую коробку, в конце концов.

Напомним, The Elder Scrolls Online выйдет 4 апреля на PC и Mac. В июне ожидается релиз игры на Xbox One и PS4.

Также по теме