4

Для Assassin’s Creed: Unity по ошибке выпустили рекордный патч

Для Assassin’s Creed: Unity по ошибке выпустили рекордный патч

Компания Ubisoft по ошибке выпустила патч объемом в 40 гигабайт для Assassin’s Creed: Unity на Xbox One. Об этом сообщает VG24/7. 

Речь идет о четвертом исправлении, которое вышло на современных консолях 16 декабря. Вскоре после этого владельцы Xbox One пожаловались, что вместо заявленных 6,7 гигабайт консоль скачивает 40. Как сообщается на официальном сайте Assassin's Creed, причиной стал конфликт нового исправления с третьим патчем. Разработчики пообещали совместно с Microsoft решить проблему в ближайшее время. Владельцам Unity на дисках они посоветовали переустановить игру и загрузить патч обычного размера.

Четвертый патч устраняет ряд технических ошибок игры, включая неестественную анимацию персонажей. Полный список исправлений опубликован на форуме Unity. На PC патч должен выйти до конца этой недели.

Assassin’s Creed: Unity поступила в продажу 18 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Игра оказалась в эпицентре нескольких скандалов, в том числе из-за своего низкого качества. Чтобы извиниться перед геймерами, Ubisoft анонсировала бесплатное дополнение Dead Kings. Дата его выхода неизвестна.

Также по теме