0

Эти коллекционные издания могут поспорить с Titanfall

Эти коллекционные издания могут поспорить с Titanfall

Вышедшее и распакованное нами на днях коллекционное издание Titanfall внушает уважение (ШОК, ВИДЕО). Еще до релиза игры было известно, что в ее коробку при желании помещается живой человек. В итоге содержимое огромной коробки нас не разочаровало, хотя пенопласта там оказалось чуть больше, чем мы думали.

Окинув взглядом полку с редакционными трофеями, мы вспомнили по крайней мере три коллекционных издания, также поразивших наше воображение. 

The Elder Scrolls V: Skyrim

Лучшая игра 2011 года по версии Gmbox имела соответствующую коллекционку. Карта Скайрима, мощнейший артбук в кожаном переплете и статуэтка дракона на скале — влажный сон фаната The Elder Scrolls.

Call of Duty: Black Ops 2

В чемоданчике с игрой кроме прочего можно найти радоуправляемую модель, кхм, дрона — своеобразного летательного аппарата с четырьмя пропеллерами (прямо из будущего, ок). Как удалось выяснить на просторах YouTube, устройство работает, но требует сноровки в управлении.

Dead Island: Riptide

Коллекционное издание сиквела Dead Island в свое время заставило краснеть издателей: мол, окровавленный женский торс — это слишком. Все извинения Deep Silver приберегли до того момента, когда издание уже разошлось по магазинам и вызвало недовольство отдельных личностей. При всем уважении к этим людям, маркотологи Dead Island хотя бы сподобились на что-то оригинальное. В конце концов, в коробке с Left 4 Dead лежал брелок в виде оторванного пальца, кто-то должен был развить тему!

BioShock Infinite

Содержимое коллекционного издания Infinite мы до сих пор вспоминается с особой нежностью. 25-сантиметровая статуэтка Songbird сама по себе стала одной из оригинальных за последние годы, но если бы дело было только в ней: Irrational также позаботились об альтернативной обложке для игры и куче мелочей, вроде рекламного плаката «Поцелуя дьявола» и брелока в виде бутылочки тоника. Образчик вкуса и стиля на фоне всех остальных; впрочем, как и многое в серии BioShock.

Анбоксинг коллекционного издания BioShock Infinite

Настало время вспомнить лучшие коллекционки в вашей жизни. Добро пожаловать в комментарии!

Также по теме

Также по теме