СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem |

1

Что делает время с персонажами The Elder Scrolls

Что делает время с персонажами The Elder Scrolls

На Imgur появился список персонажей, появившихся в разных частях сериала The Elder Scrolls. Судя по всему, было проведено грандиозное исследование: поскольку игра не сообщает о таких вещах прямо, автору подборки пришлось прочитать тонну записок и дневников, чтобы составить биографические картины героев. Вот некоторые из них.

Джиуб

«Просыпайся, соня, мы уже приплыли в Морровинд» — вы наверняка помните эту фразу и персонажа, который ее произносит. С этого небольшого диалога начинается The Elder Scrolls 3: Morrowind, когда в трюме корабля темный эльф Джиуб интересуется именем вашего героя. В Oblivion Джиуб упоминается с приставкой «Святой» — пока персонаж игрока занимался своими пророческими делами, эльф выкурил с острова Ввандерфелл всех скальных наездников (cliff racers).

Повторная встреча с Джиубом происходит в DLC Dawnguard к The Elder Scrolls 5: Skyrim. Его душа одиноко слоняется по локации Soul Cairn.

Любопытный факт: Джиуб — единственный темный эльф в Skyrim, озвученный актером, который работал над дубляжом данмеров в Morrowind.

Синдерион

В Oblivion Синдерион занимался исследованиями нирнрута — растения, издающего характерный звук, по которому его легко обнаружить. В Skyrim труп Синдериона можно найти в катакомбах Blackreach, куда ученый спустился в поисках более редких ботанических видов. Очевидно, кроме них Синдерион нашел еще и фалмеров с двемерскими роботами.

Император Уриэль VII

Единственный персонаж, который оставался в живых с первой части по четвертую — император Уриель Септим, смерть которого становится ключевым событием завязки Oblivion.

Главный герой The Elder Scrolls 4: Oblivion

Это идет вразрез с каноном сериала The Elder Scrolls, однако в Skyrim вы встречаетесь с персонажем, за которого играли в Oblivion.

В ходе приключения «Безумный ум» главный герой Skyrim встречается с Шеогоратом, богом безумия. Тот в процессе рассказывает много интересного, из чего наблюдательный и знакомый с предыдущими частями сериала игрок заметит ряд любопытных намеков.

В финале DLC The Shivering Isles к Oblivion герой занимает трон Шеогората и становится новым безумным богом. Стало быть…

Посмотрите полный список — это очень интересно.

Также по теме