0

Добавить в коллекцию: самые полезные подарочные издания игр

Добавить в коллекцию: самые полезные подарочные издания игр

Коллекционные издания игр решают множество проблем: позволяют фанатам потешить свое самолюбие покупкой редкой и красивой коробки с долгожданной игрой внутри, а иногда — даже потратить деньги с умом, ведь коллекционные издания часто становятся раритетами. А еще в коробках с ними время от времени попадаются нужные в хозяйстве вещи.

Недавно стало известно, что в коллекционном издании Dead Island: Riptide можно будет найти женский торс с отрубленными конечностями и головой. Разумеется, издателей игры незамедлительно обвинили в дурновкусии и сексизме. При этом мы уверены, что вложи они в коробку какой-нибудь действительно полезный для встречи зомби-апокалипсиса предмет (например, бензопилу) — эффект был исключительно положительным. В доказательсво этого Gmbox.ru вспоминает самые примечательные «коллекционки» современных и не очень игр, в состав которых входят по-настоящему уникальные вещи, а не очередная статуэтка героя.


Fallout 3 Survival Edition


Впрок: постапокалипсис на дворе или нет, а есть надо. Внутри этого издания вы найдете стильный металлический ланчбокс, куда можно складывать крекеры, бутерброды и жареные лапки радтараканов. Кроме того, в комплект входит будильник в виде наручного компьютера Pip-Boy 3000, чтобы вы, не дай бог, не проспали плановую эвакуацию.
Что еще: артбук, фильм о создании игры, набор наклеек.

Ценa $120 $888 (здесь и далее — со ссылками на различные интернет-магазины)

Bully Collector’s Edition

Впрок: на случай, если у вас в детстве никогда не было своего мяча, Rockstar и коллекционное издание Bully позволят вам компенсировать этот пробел. Внутри коробки Bully Collector’s Edition вы найдете самый обыкновенный резиновый мяч с логотипом игры — тот самый, которым играют в «вышибалы».
Что еще: книга комиксов, карта школы, набор стикеров.

Цена $179

Crysis 2 Nano Edition

Впрок: безусловно, настоящий нанокостюм был бы очень полезен в быту, однако по какому-то недоразумению Crytek не включили его в Nano Edition. Ну и ладно — зато в коробке можно найти небольшой рюкзак, в котором удобно носить ноутбук. И потом — со спины вы будете выглядеть почти как настоящий наносолдат.
Что еще: фигурка Пророка, артбук.

Цена £158

Call of Duty: Modern Warfare 2 Prestige Edition

Впрок: cкрытные спецоперации лучше всего проводить под покровом темноты — и тут не обойтись без прибора ночного видения. К счастью, его можно найти внутри Call of Duty: Modern Warfare 2 Prestige Edition — простые, но рабочие очки ночного видения помогут вам шпионить за соседями и без страха гулять по самым темным уголкам чертановского гетто.
Что еще: артбук, металлическая упаковка для игры.

Цена $229

Grand Theft Auto IV Special Edition

Впрок: эмигрировать в США, ступить на криминальный путь, стать влиятельным бандитом Либерти Сити — все это главный герой GTA IV Нико Белич не смог бы сделать без подходящей спортивной сумки, в которую можно складывать все, что душе угодно — заработанные нечестным трудом деньги и даже оружие. Такую сумку можно найти в Grand Theft Auto IV Special Edition. Кроме того, в комплект издания входит миниатюрная коробочка-сейф для хранения маленьких, но дорогих вам вещей.
Что еще: диск с музыкой из игры, артбук.

Цена $100

Saints Row The Third Platinum Pack

Впрок: Saints Row The Third — это игра о том, как важно быть крутым. Так что если с крутизной у вас еще есть небольшие проблемы, Platinum Pack исправит все в два счета. Внутри коробки с коллекционным изданием вы найдете наушники с эмблемой банды «Святых» — это чистый SWAG на ваших ушах. 
Что еще: cаундтрек.

Цена $65

Call of Duty: Black Ops Prestige Edition

Впрок: два слова — радиоуправляемая машинка. Это четырехколесное чудо не только заставит вас почувствовать себя семилетним ребенком, который нашел под елкой долгожданный подарок. Единственный минус — машинка в комплекте с беспроводным пультом управления требует для работы аж 12 батареек (см. также — коллекционное издание Black Ops II с радиоуправляемым дроном).
Что еще: металлическая медаль.

Цена $149

Resident Evil 6 Premium Edition

Впрок: аттракцион неслыханной жадности Capcom, в свое время наделавший немало шума. В специальное издание Resident Evil 6 вошла настоящая кожаная куртка, будто снятая с плеча одного из главных героев серии, Леона Кеннеди. В наличии есть размеры от S до XL.
Что еще: чехлы для планшетов с героями игры.

Цена $1300

Анабиоз: Сон Разума. Коллекционное издание

Впрок: внутри коробки вы найдете все, что нужно для полярной экспедиции — разве что за исключением упряжки с лайками. Фонарик, термометр с компасом и перчатки, конечно, можно приобрести по отдельности и гораздо дешевле, но так не интересно.
Что еще: у вас есть набор для выживания в условиях вечной мерзлоты — что вам еще нужно?..

Цена: 1350 р.

Catherine «Love is Over» Deluxe Edition

Впрок: пожалуй, самое полезное специальное издание в нашем материале. Может, очки ночного видения, радиоуправляемая машинка и будильник будут полезны в определенных жизненных ситуациях, но вот без чего обойтись совсем никак нельзя, так это без настоящих мужских семейных трусов в розовый горошек. Также в Catherine «Love is Over» Deluxe Edition входит наволочка для подушки с изображением обворожительной Катерины, чтобы не проводить ночи в одиночестве.
Что еще: футболка, артбук, саундтрек.

Цена $80

Также по теме

Также по теме