0

Что делать на этой неделе

Что делать на этой неделе

Ждать новостей про Assassin’s Creed

Арт из пока не анонсированного проекта Assassin's Creed: Reclamation. Обратите внимание на мужика в шляпе: сдается нам, что серия наконец-то добралась до британских берегов.

Как ни крути, на прошлой неделе мы узнали слишком много (и теперь должны умереть). Мало того, что Ubisoft рассказали об Assassin’s Creed: Unity (про Великую французскую революцию); далее всплыла информация об Assassin’s Creed: Comet (Северная Америка, 1758 г.); чуть ранее мы видели арт из Assassin’s Creed: Reclamation — мы не уверены, что это игра, зато там очевиден английский след. По ходу дела, Ubisoft вышли на проектные мощности.

Играть в черно-белый шутер от создателей F.E.A.R.

А также No One Lives Forever, Alien vs. Predator и Condemned — речь идет о бывших сотрудниках студии Monolith, нынче Blackpowder Games. Прямо сейчас в Steam можно купить шутер Betrayer — черно-белого шутера про колонизацию Америки: по сюжету в 1604 году герой высаживается с английского корабля в Вирджинии, где вместо аборигенов встречает сплошную нечисть. Похоже, это надо видеть, только бы не сломать глаза.

С достоинством носить рога

Рога сейчас в моде — см. для начала наш текст про сиквел эпической аркады Escape Goat. Но это еще цветы: 1 апреля выходит Goat Simulator, ультимативный экшен от третьего лица с задорной скотиной в главной роли. Трейлер игры покорил нас еще на прошлой неделе:

Познать темную сторону спортивных симуляторов

В Steam появился IHF Handball Challenge 2014 — единственный и неповторимый симулятор гандбола. Не ручаемся за новинку, но вот та же игра образца 2012 года была тем еще развлечением. Сыграть стоит хотя бы для общего ознакомления избалованным играми от EA Sports и 2K. 

Наконец-то сыграть в Age of Wonders 3

Третья часть Age of Wonders задерживалась уже несколько раз, но сегодня, похоже, настал тот день. Не так часто сейчас случается праздник на улице фэнтезийных стратегий. Рецензию читайте на этой неделе.

Бесплатно скачать Hotline Miami

И не только ее. У владельцев консолей от Sony месяц начинается с халявы на PS Plus. На апрель предложения следующие, действительны со второго апреля:

PS4: Mercenary Kings и Hotline Miami

PS3: Pro Evolution Soccer 2014, Sly Cooper: Прыжок во Времени и Hotline Miami

PS Vita: MotoGP 13, Sly Cooper: Прыжок во Времени и Hotline Miami

Хорошей недели!

Также по теме

Также по теме