0

XCOM: Enemy Within анонсируют 21 августа

XCOM: Enemy Within анонсируют 21 августа

Видимо, издатель 2K Games мертвой хваткой взялся за франшизу XCOM. В прошлом году вышла блистательная стратегия XCOM: Enemy Unknown, 20 августа подоспеет тактический экшен The Bureau: XCOM Declassified — и это еще не все. Судя по многочисленным уликам, издатель скоро анонсирует новую игру с названием XCOM: Enemy Within. Это может быть как DLC, так и дополнение, так и прямое продолжение Enemy Unknown — до 21 августа об этом с уверенностью сказать нельзя.

На название XCOM: Enemy Within указывают несколько неофициальных источников. Игра с таким названием засветилась в каталоге Steam, а также на сайте рейтинговой комиссии Южной Кореи. Заявленные платформы — PC, Xbox 360 и PS3 — все так же, как и у XCOM: Enemy Unknown.

В ответ на эти слухи 2K Games выступили с официальным заявлением: «Мы собираемся сделать анонс 21 августа. До этого момента мы не будем комментировать слухи». Так что да — через день после релиза The Bureau мы узнаем о новой игре в серии. Или о DLC. Или… Ну, вы поняли — зря гадать не будем.

Также по теме

Также по теме