СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Поиски пропавшего каравана в «Ведьмаке 3: Дикая охота»

Поиски пропавшего каравана в «Ведьмаке 3: Дикая охота»

На выставке PAX East, которая проходила в Бостоне с 6 по 8 марта, состоялась презентация «Ведьмака 3: Дикая охота». Видеозапись с нее, сопровождаемая комментариями ведущего дизайнера проекта Петера Геленчера (Peter Gelencser), вскоре появилась на YouTube-канале игры. Об этом сообщает Siliconera.

В геймплейном ролике показано прохождение побочной миссии по поиску торгового каравана, так и не достигшего пункта назначения. С помощью своих уникальных способностей Геральт вскоре находит пропавших членов команды, а затем и причину, помешавшую им добраться до места в срок.

Ролевыми играми про ведьмака Геральта занимается польская компания CD Projekt RED. Они основаны на цикле романов писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), однако их действие разворачивается после окончания событий литературного оригинала. Первая часть поступила в продажу 24 октября 2007 года, продолжение последовало в мае 2011-го. Обе игры, несмотря на слабую оптимизацию и большое количество технических ошибок, были высоко оценены прессой и геймерами. Их средний рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic равен 86 и 88 баллам из 100.

«Дикая охота» станет завершающей частью трилогии. Ее принципиальным отличием от предыдущих частей станут два играбельных персонажа: помимо Геральта пользователям разрешат управлять его ученицей Цири. Кроме того, обещаны три разных эпилога, которые зависят от принятых героями решений по ходу прохождения. К финалу мир «Ведьмака» примет один из 36 заготовленных разработчиками состояний.

«Ведьмак 3: Дикая охота» должна выйти 19 мая 2015 года. Она предназначена для PC, Xbox One и PS4. Впоследствии для всех версий игры выпустят 16 бесплатных дополнений. 

Также по теме