2

Создатели Alien: Isolation показали в игре вид от третьего лица

Создатели Alien: Isolation показали в игре вид от третьего лица

В рамках выставки Game Developers Conference, проходящей в эти дни в Сан-Франциско (штат Калифорния), сотрудники студии Creative Assembly продемонстрировали ранний прототип Alien: Isolation. Его особенность в том, что главная героиня экшена показана от третьего лица. Видеозапись с мероприятия опубликовали журналисты Destructoid.

По словам продюсера креативного директора Creative Assembly Алистера Хоупа (Alistair Hope), разработчики экспериментировали с точками зрения на происходящее. Однако вскоре они убедились, что вид от третьего лица не способствует погружению в игру, где героине зачастую приходится прятаться в тени от Чужого.

В хоррорах в основном используется режим от третьего лица. Наиболее известные представители жанра с этим видом — серии Resident Evil, Dead Space и Silent Hill.

Alien: Isolation поступила в продажу 7 октября 2014 года на PC, PS 3, PS 4, Xbox 360 и Xbox One. В ней рассказывается об Аманде Рипли, которая отправляется на космическую станцию «Севастополь», чтобы найти информацию о своей пропавшей матери. Gmbox оценил экшен на 7 баллов из 10. 

Также по теме

Также по теме