СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Игра про безумного Макса обзавелась датой релиза

Игра про безумного Макса обзавелась датой релиза

Студия Avalanche раскрыла дату выхода экшена Mad Max, разрабатываемого по мотивам одноименного фантастического фильма с Мэлом Гибсоном (Mel Gibson) в главной роли. Как сообщается в пресс-релизе компании, в США релиз состоится 1 сентября. В Европе игра появится 4 сентября.

Также стало известно об отмене Mad Max для консолей предыдущего поколения, Xbox 360 и PS3. Причины, побудившие разработчиков отказаться от своих первоначальных планов, не раскрываются.

Таким образом, среди заявленных ранее платформ остались PC, PS4 и Xbox One. На этих системах будет доступен предварительный заказ на Mad Max. Пользователям, заранее купившим игру, подарят полностью обновленный автомобиль главного героя под названием Magnum Opus.

Mad Max, впервые показанный на E3 2013, представляет собой экшен с открытым миром. Сюжетно он не связан ни с одним фильмом кинофраншизы, при этом его действие происходит в той же вселенной. В игре титульный герой путешествует по Пустоши и принимает участие в гонках. Машины можно модифицировать: менять движок, добавлять мощное оружие и системы защиты. Технические характеристики автомобилей будут влиять не только на результаты заездов, но и на проходимость опасных районов мира.

Постапокалиптический фантастический фильм «Безумный Макс» вышел в прокат в 1979 году. Впоследствии он получил два продолжения — «Воин дорог» (1981) и «Под куполом грома» (1985). На 14 мая этого года намечена премьера картины «Безумный Макс: Дорога ярости», четвертой части франшизы. В ней ведущую роль исполнил британский актер Том Харди (Tom Hardy).

Также по теме