4

Упоротый прошел Fallout: New Vegas без лечения и идет дальше

Упоротый прошел Fallout: New Vegas без лечения и идет дальше

В сентябре прошлого года пользователь YouTube Many A True Nerd начал проходить Fallout: New Vegas. Ничего особого, правда? За одним маленьким исключением, которое все меняет: «настоящий задрот» решил не лечиться. Совсем. Он мог восстанавливать здоровье только новыми уровнями и перками типа Lifegiver и Thought You Died. Он разрешил себе спать, но учитывал очки здоровья, полученные во сне — к примеру, если сон давал Курьеру 50 очков жизни, то Many A True Nerd обещал закончить игру, когда показатель здоровья подойдет к этой отметке. Не удивляйтесь безумным правилам — прежде чем запустить New Vegas, этот парень семь месяцев уничтожал все живое в Fallout 3. И уничтожил.

Хардкорное прохождение New Vegas увенчалось успехом. Качая выносливость и убивая невинных NPC ради брони, Many A True Nerd дошел до финала с 260 очками здоровья из 445. «Когда ты находишься в пяти выстрелах от смерти, прагматизм выходит на первый план», — сказал он в интервью Kotaku.

Но на этом его история не закончилась. Теперь «нерд» проходит дополнения New Vegas, начав с Honest Hearts. Интересно, что будет в Dead Money — если вы помните, в этом DLC Курьер посещает токсичное Облако около казино Сьерра-Мадре, которое постоянно отнимает у него здоровье. Это будет очень напряженным зрелищем!

Gmbox продолжит следить на приключениями Many A True Nerd.

Также по теме