2

Battlefield Hardline получит премиум-издание

Battlefield Hardline получит премиум-издание

Компания Electronic Arts объявила о создании «эксклюзивной программы по доставке контента и предоставлению раннего доступа для поклонников Battlefield Hardline». Об этом сообщается на официальном сайте шутера.

Покупатели, оформившие премиум-подписку, получат четыре дополнения. Первые два, Criminal Activity и Robbery, станут доступны этим летом. Они добавят в игру сетевые карты с высокой степенью разрушаемости и задания за преступников. Выход Getaway ожидается осенью, он посвящен динамичным погоням с преследованием и грабежом. В Betrayal, релиз которого состоится зимой 2016-го, игрокам потребуется найти предателя в своей команде.

Помимо этого, владельцы Battlefield Hardline Premium будут иметь ряд преимуществ перед покупателями стандартного издания. В частности, они получат двехнедельный ранний доступ ко всем дополнениям и приоритетный доступ к серверам. Также им достанутся эксклюзивные маски для бойцов, дающие «уникальные игровые преимущества». В числе других бонусов — возможность менять внешний вид оружия, соревновательный режим с турнирами и таблицей рекордов, а также «статус легенды», позволяющий заново развивать персонажа.

В России Battlefield Hardline можно приобрести за 2499 рублей на PC, а за 2599 рублей — на консолях.

Battlefield Hardline поступит в продажу 17 марта. Это первая игра серии, разработкой которой занималась не шведская студия Dice. Она предназначена для PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One и PC.

Также по теме