СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Игроки Star Trek Online простились с Леонардом Нимоем

Игроки Star Trek Online простились с Леонардом Нимоем

Пользователи MMORPG Star Trek Online устроили в игре прощание с актером Леонардом Нимоем (Leonard Nimoy), скончавшимся 27 февраля. Об этом сообщает VG24/7.

По информации издания, после известия о смерти актера, известного по роли Спока в телесериале «Звездный путь», более тысячи пользователей собрались на прощальной церемонии. Она прошла возле фонтана на родине персонажа Нимоя, планете Вулкан. По словам пользователя Reddit под ником barnacle999, чтобы вместить такое количество желающих, потребовалось создать 20 миров на серверах игры.

Разработчики Star Trek Online собираются по-своему проститься с Нимоем. По словам исполнительного продюсера студии Cryptic Стивена Рикоссы (Stephen Ricossa), в игре откроют мемориал в память об актере и его персонаже. Это произойдет в четверг, 5 марта, после запланированного технического обслуживания.

Леонард Нимой скончался в минувшую пятницу, 27 февраля, в возрасте 83 лет. Причиной смерти стало хроническое обструктивное заболевание легких в последней стадии. Помимо роли Спока в телесериале он сыграл более чем в ста проектах. Он также был известен как режиссер, фотограф, сценарист и поэт. Нимой принимал участие в озвучивании Star Trek Online.

Сериал «Звездный путь» демонстрировался на телеканале NBC с 1966 по 1969 год. За это время зрителям успели представить три сезона и 79 эпизодов. Помимо этого, франшиза включает двенадцать полнометражных фильмов и более 30 игр, в том числе настольные. 

Также по теме