3

Бруталити вернут в Mortal Kombat X

Бруталити вернут в Mortal Kombat X

В юбилейный эпизод Mortal Kombat вернут способы добивания соперника, известные как бруталити. Об этом было объявлено в четвертом выпуске видеоподкаста MKX Kombat Kast от 26 февраля. Позднее был опубликован ролик с демонстрацией приемов разных бойцов.

По словам разработчиков, в игре представлено более ста бруталити с несколькими уровнями сложности. Для их выполнения необходимо придерживаться определенных условий в бою — например, не использовать блок или броски.

Ранее сообщалось, что в игре будут удары X-Ray и завершающее действие фаталити.

Под бруталити в Mortal Kombat понимают серию добиваний противника в конце поединка, аналогичных бабалити и анималити. Впервые эти приемы появились в Ultimate Mortal Kombat 3. В последнем выпущенном на данный момент файтинге серии, Mortal Kombat (2011), они также присутствуют.

Mortal Kombat X создается студией NetherRealm, основанной в 2010 году и возглавляемой создателем файтинга Эдом Буном (Ed Boon). В новом эпизоде представлены классические герои серии (Саб-Зиро, Скорпион, Рептилия, Кано, Китана, Кун Лао, Горо, Райден и Эрмак), а также новые персонажи (Котал Кан, Кейси Кейдж, Д'Вора и Ферра/Торра). У каждого бойца по три уникальных стиля, влияющих на тактику ведения сражения.

Mortal Kombat X поступит в продажу 14 апреля. Игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360.

Также по теме

Также по теме