1

Потомок Кун Лао дебютирует в Mortal Kombat X

Потомок Кун Лао дебютирует в Mortal Kombat X

Компании NetherRealm и Warner Bros. раскрыли имена бойцов, которые дебютируют в юбилейном выпуске Mortal Kombat. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gmbox, ими стали Жаклин Бриггс (дочь Джексона «Джакса» Бриггса), Такахаши Такеда (сын мечника Кенши) и Кун Цзинь, приходящийся родственником Кун Лао.

Одновременно разработчики представили сюжетный трейлер файтинга. Из него следует, что новые герои под командованием Кэсси Кейдж (дочери Джонни Кейджа и Сони Блейд) отправляются во Внешний мир, чтобы помешать планам повстанческой армии. Ее возглавляет Милина, одна из ключевых героинь серии Mortal Kombat. О том, что она вернется в десятой части файтинга, в прессе писали последний месяц, однако официально это подтвердили только сейчас.

В Mortal Kombat X появятся и другие персонажи из классических выпусков игры. Уже известно о возвращении Китаны, Кун Лао, Кано, Райдена, Куан Чи, Саб-Зиро, Скорпиона, Эрмака, Рептилии и Горо (доступен по предзаказу). Среди новых бойцов значатся женщина-насекомое Д'Вора, ацтекский бог Котал Кан и Ферра/Торра — пара, состоящая из девочки и гиганта в маске.

Ранее днем было объявлено, что в игру вернут добивающие приемы под названием бруталити. Также в ней будут завершающие действия фаталити и удары X-Ray, впервые появившиеся в перезапуске Mortal Kombat 2011 года.

Премьера Mortal Kombat X назначена на 14 апреля. Игра создается для PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. В день релиза геймеры смогут приобрести четыре коллекционных издания, включающие разные бонусы.

Также по теме

Также по теме