13

Приглашенный редактор: Валентин Елтышев из GSC Game World

Приглашенный редактор: Валентин Елтышев из GSC Game World

Привет всем! Меня зовут Валентин Елтышев, и на ближайшую неделю я стал приглашенным редактором Gmbox.ru.

В данный момент я возглавляю отдел по связям с общественностью компании GSC Game World, которая не так давно заявила о своем возвращении в ряды разработчиков игр. Наверняка многие помнят громкие события, связанные с историей нашей компании: игры, холивары, закрытие студии в 2012 году. Однако огромное число забавных, интересных и поучительных случаев осталось за кадром.

Я бы хотел поделиться с вами неизвестными фактами из жизни GSC Game World, рассказать о нашем прошлом и настоящем, а еще аккуратно коснуться будущего. Чем мы живем, что думаем, что чувствуем, снова вернувшись в строй. Как вы понимаете, мы вернулись не просто так, а для того, чтобы продолжать делать игры. Более того, работы уже ведутся полным ходом.

Пока запланированы четыре публикации, которые откроют вам неизвестные страницы появления компании на свет, непростой путь к нашему первому хиту, пробы, ошибки, подводные камни работы по голливудской лицензии. Немного подробностей о нашем возвращении, причины, отношение к изменившимся условиям рынка и рассказ о нелегкой участи PR-менеджеров. Традиционно — смешные случаи и поучительные истории из собственного опыта выставок и мероприятий для прессы.

Длительность моего пребывания на посту приглашенного редактора будет напрямую зависеть от вашей активности. Уверен, что вопросов у вас значительно больше, чем заявленных тем. Поэтому валите меня вопросами, как злой преподаватель нерадивого студента. При необходимости мы увеличим количество публикаций, чтобы закрыть все белые пятна.

До встречи!

Также по теме