1

Создатели Contrast выпустят игру про альтернативную Англию

Создатели Contrast выпустят игру про альтернативную Англию

Студия Compulsion Games, ответственная за платформер Contrast, официально представила свой новый проект. Он называется We Happy Few, передает All Games Beta.

Местом действия игры выбрана альтернативная Англия 60-х годов. Попав в ретрофутуристический город, герою придется взаимодействовать с его жителями, которые носят фарфоровые маски.

Сведений о жанре, списке платформ и предполагаемой дате релиза пока нет. Первая публичная демонстрация We Happy Few, чья разработка ведется с начала 2014 года, состоится на выставке PAX East. Мероприятие пройдет с 6 по 8 марта в Бостоне.

Монреальской компании Compulsion Games известность принесла ее дебютная игра Contrast. Это платформер, стилизованный под нуарный фильм. Главная героиня, девушка по имени Заря, способна превращаться в тень и таким образом передвигаться по городу. Несмотря на интересный дизайн уровней, Contrast получила смешанные отзывы от прессы, в основном из-за малой продолжительности и непродуманных головоломок. На агрегаторе рецензий Metacritic версия для PC имеет 62 балла из 100. Gmbox оценил платформер на 6 баллов из 10. 

Также по теме