0

Dying Light вышла на физических носителях

Dying Light вышла на физических носителях

Компания Techland опубликовала новый трейлер Dying Light, выбрав в качестве музыкального сопровождения песню Killing Strangers с последнего альбома Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson). Премьера видеоролика была приурочена к выпуску игры на физических носителях.

25 февраля на продажу выставили специальное издание Dying Light стоимостью 250 тысяч фунтов (порядка 387 тысяч долларов). За эту сумму покупателю достанется, помимо прочего, настоящее убежище со средствами защиты от зомби, две пары наушников Razer Tiamat, очки ночного видения и подгузники для взрослых. Также он получит бесплатные уроки паркура и авиабилет в польский город Вроцлав, где располагается головной офис Techland. Там он познакомится с разработчиками экшена и примет участие в вечеринке, организованной в его честь.

Цифровые версии Dying Light появились в системах Steam, PSN и Xbox Live 27 января. Игра повествует о жителях города Харран, где произошла вспышка неизвестного вируса. В рецензии Gmbox экшен получил 7 баллов из 10.

Мэрилин Мэнсон — американский рок-певец, художник, шоумен и бывший актер. Свою музыкальную карьеру начал в 1989 году, с тех пор выпустил девять студийных альбомов. Последняя на данный момент пластинка The Pale Emperor, заглавной песней которой является Killing Strangers, поступила в официальную продажу 19 января. За неделю до релиза Мэнсон выложил альбом в свободный доступ. 

Также по теме