0

Дополнение для CoD: Advanced Warfare на PC выйдет с опозданием

Дополнение для CoD: Advanced Warfare на PC выйдет с опозданием

Выход первого дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare на PC отложен. О том, что Havoc перенесли на 3 марта, сообщается в группе Sledgehammer Games на Facebook.  

Как пояснили разработчики, они столкнулись с «неожиданными сложностями» при подготовке дополнения для PC. Они добавили, что в награду за ожидание пользователи бесплатно получат уникальный дизайн экзоскелета The KVA Paramilitary и удвоенное количество опыта за участие в сетевых матчах.

В то же время на консолях PS3 и PS4 дополнение вышло, как и планировалось, 27 февраля. В российском сегменте PS Store оно продается отдельно за 819 рублей или в составе Season Pass за 1999 рублей.

Всего для Advanced Warfare обещано четыре DLC. Помимо Havoc в разработке находятся Ascendance, Supremacy и Reckoning. Их тоже выпустят в этом году, но когда именно, неизвестно.

Отличительной особенностью Havoc является кооперативный режим с зомби, названный Exo Zombies. В нем действие разворачивается в здании корпорации «Атлас». Противостоят им четыре сотрудника компании: Оз (его озвучил и сыграл Джон Малкович), Лилит (Роуз Макгоун), Декер (Джон Бернтал) и Кан (Билл Пэкстон). Также DLC содержит новые мультиплеерные карты (Core, Urban, Sideshow, Drift) и оружие (A4, AE4 Widowmaker).

Call of Duty: Advanced Warfare поступила в продажу 4 ноября прошлого года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В рецензии Gmbox шутеру поставили 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме