0

В Far Cry 4 появится снежный человек

В Far Cry 4 появится снежный человек

Компания Ubisoft представила новое дополнение для шутера Far Cry 4. Оно называется «Долина Йети», сообщает PC Gamer.

Действие DLC развернется в Гималаях, где с аварийной посадкой сел вертолет Аджая Гейла, главного героя Far Cry 4. Там он столкнется с агрессивными хранителями древнего культа. Чтобы выжить, Гейлу придется исследовать пещеры поисках припасов, улучшать свой лагерь и отражать ночные атаки диких животных и снежного человека.

«Долину Йети» можно будет пройти в одиночку или в кооперативном режиме на двоих человек. 10 марта дополнение поступит в продажу на PC, Xbox One и Xbox 360, а днем позднее — на PS3 и PS4. Оно входит в состав Season Pass игры, стоимость которого в российском отделении Steam составляет 1499 рублей.

Ранее для Far Cry 4 выпустили четыре дополнения. В первом из них под названием «Шприц» речь шла о поиске редкого рецепта. В «Побеге из Дургеша» Аджай и его друг Херк проходили испытания на время. «Вторжение» добавляет в игру новый режим мультиплеера, а «Пакет От Херка» — пять миссий и эксклюзивное оружие (гарпун).

Шутер Far Cry 4 рассказывает об Аджае Гейле, который отправился в вымышленный регион в Гималаях, чтобы исполнить последнюю волю матери и развеять ее прах на родине. Вскоре он оказывается втянут в конфликт между организацией «Золотой путь» и самопровозглашенным королем Кирата Пейганом Мином. В рецензии Gmbox шутер получил 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме