3

Дополнение про Джулию Кидман из The Evil Within получило дату выхода

Дополнение про Джулию Кидман из The Evil Within получило дату выхода

The Assignment, первое сюжетное дополнение к The Evil Within, появится в продаже 10 марта. Об этом говорится в последнем трейлере экшена. Расширение будет доступно владельцам PC, Xbox 360, Xbox One, PS4 и PS3.

Сюжет DLC фокусируется на второстепенном персонаже The Evil Within — Джулии Кидман, напарнице детектива Себастьяна Кастелланоса. Героине предстоит столкнуться с новыми монстрами, посетить старые локации, а также раскрыть некоторые тайны, оставшиеся после финала игры. Ее история завершится во втором дополнении, The Consequence. На данный момент неизвестно, когда оно выйдет.

Третье расширение под названием The Executioner посвящено монстру, известному как Смотритель (The Keeper). Пользователям разрешат сыграть за него в серии испытаний, идейно связанных с сюжетной кампанией. Ожидается, что это DLC выпустят в этом году.

На консолях стоимость The Assignment составит десять долларов (607 рублей). Владельцам Season Pass к игре все три дополнения достанутся бесплатно. На PC сезонный пропуск можно пробрести в Steam за 429 рублей.

The Evil Within, ранее носившая кодовое название Project Zwei, поступила в продажу осенью прошлого года. Над игрой трудилась студия Tango Gameworks, основателем и руководителем которой является Синдзи Миками (Shinji Mikami). Дизайнер известен прежде всего как создатель хоррора Resident Evil.

Также по теме