0

Стратегию «Блицкриг 3» избавили от микроплатежей

Стратегию «Блицкриг 3» избавили от микроплатежей

Компания Nival объявила о смене экономической модели стратегии «Блицкриг 3». Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gmbox, разработчики отказались от любых внутриигровых платежей, включая покупку премиум-аккаунтов.

«Маятник качнулся, рынок вновь движется к понятной, прозрачной для пользователя одноразовой покупке контента. Этот новый тренд помог нам переосмыслить модель дистрибуции и вернуться к лучшим традициям серии», — заявил глава Nival Сергей Орловский.

Сообщение об отмене микроплатежей совпало с началом второго этапа закрытого альфа-тестирования. Оно стартовало 26 февраля для пользователей, оформивших предварительный заказ на игру. За 995 рублей покупатели получат три сюжетные кампании (за СССР, союзников и страны «оси») и сетевой режим. Новые боевые операции планируют добавлять в будущих дополнениях. Отмечается, что DLC станут «единственной платной опцией» стратегии.

«Блицкриг» является одной из самых популярных стратегических серий в России. Первые две части вышли в 2003 и 2005 годах. Разработку «Блицкрига 3» ведет петербургское отделение Nival на протяжении последних четырех лет. Подробнее об игре можно узнать из нашего материала.

Также по теме

Также по теме