3

Покупателю специального издания Dying Light построят убежище от зомби

Покупателю специального издания Dying Light построят убежище от зомби

Компания Techland, создатель зомби-экшена Dying Light, выставила на продажу специальное издание игры стоимостью 250 тысяч фунтов (примерно 387 тысяч долларов). Об этом сообщает портал All Games Beta. Сборник доступен в единственном экземпляре, его могут приобрести только жители Великобритании на сайте магазина Game.

Главной особенностью издания My Apocalypse («Мой апокалипсис») станет настоящее убежище со средствами защиты от зомби (например, с колючей проволокой на крыше). В доме, оборудованном всеми необходимыми коммуникациями, будут три двухъярусных кровати, два комода, кухня с необходимыми принадлежностями и микроволновкой, туалет с умывальником, камин, кофейный столик, плазменный телевизор, консоль Xbox и стереосистема. Отдельно от сборника строительство такого жилища обойдется в 63 тысячи фунтов (98 тысяч долларов).

Помимо этого, покупатель получит уроки паркура от команды Ampisound, участвовавшей в записи видеороликов для игры. Другим подарком станет поездка в польский город Вроцлав, где находится главный офис Techland. Там игрока ждет встреча с создателями Dying Light и вечеринка в его честь вместе с консультантом компании по прозвищу Стив Зомби. 

Также в состав My Apocalypse войдут: четыре подписанных разработчиками копии игры для Xbox One, коллекционная фигурка зомби Volatile в полный рост, две пары наушников Razer Tiamat, очки ночного видения и подгузники для взрослых. Фотографию победителя наложат на лицо Ночного охотника — опасного вида зомби, которым в сетевом режиме Be a Be The Zombie может управлять игрок.

Коллекционное издание появилось в продаже в среду, 25 февраля. Отмечается, что его выпуск приурочили к выходу Dying Light на физических носителях 27 февраля.

Dying Light — шутер с открытым миром от создателей Dead Island и Call of Juarez. Его события происходят в вымышленном городе Харран, чьи жители заразились неизвестным вирусом, превращающим их в живых мертвецов. Игра, выпущенная 30 января, пользуется благосклонностью критиков. По данным Metacritic, рейтинг версии Dying Light для PC сейчас составляет 79 баллов из 100. В рецензии Gmbox экшен получил 7 баллов из 10. 

Также по теме