Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Система оценок Gmbox.ru

Палата мер и весов

Система оценок Gmbox.ru

На Gmbox.ru, как на любом большом ресурсе про видеоигры, существует своя система оценок. Поскольку они всегда становятся предметом жарких споров, мы решили зафиксировать ее в простом и понятном виде. Впредь ссылка на данный мини-справочник будет публиковаться под каждой рецензией на сайте.

Наш сайт использует десятибалльную систему без промежуточных значений вроде 7.5, и означают выставленные оценки следующее:

10/10 — Гениально
9/10 — Великолепно
8/10 — Очень хорошо
7/10 — Хорошо
6/10 — Выше среднего
5/10 — Средне
4/10 — Ниже среднего
3/10 — Плохо
2/10 — Ужасно
1/10 — Катастрофа

  • В рецензиях учитывается, для какой платформы и в каком жанре сделана игра: браузерная или мобильная игра вполне может быть не такой комплексной, как полноценный консольный или PC-релиз, не говоря про графику, но оценку она получит выше, поскольку сравнивается с аналогичными проектами на той же платформе.
  • Кроме того, рассматриваются все составляющие игры: одиночный, совместный и многопользовательский режимы, насколько больших денежных вливаний она требует в случае условно-бесплатной модели и так далее.
  • 10/10 не обязательно означает, что игра лишена недостатков, но сыграть в нее стоит каждому, интересующемуся происходящим в индустрии.
  • Оценки онлайн-играм зависят от того, каково состояние проекта на момент публикации рецензии. Произошедшие с ними изменения могут отражаться в более поздних рецензиях в связи с выходом масштабного дополнения, перехода на условно-бесплатную модель и так далее.
  • Мы стараемся охватывать все выходящие проекты на всех платформах, тем не менее, появление рецензии всегда остается на усмотрение редакции. Если вы разработчик или издатель и хотите, чтобы мы рассмотрели ваш проект, обращайтесь на editor@gmbox.ru.

Также по теме