0

Зомби в CoD: Advanced Warfare на PC появятся в феврале

Зомби в CoD: Advanced Warfare на PC появятся в феврале

Уточнена дата выхода первого дополнения для Call of Duty: Advanced Warfare на PC, PS3 и PS4. Как сообщается в пресс-релизе Activision, на этих устройствах Havoc появится 26 февраля.

27 января дополнение стало доступно подписчикам Xbox Live. Предыдущие DLC для игр франшизы тоже сначала выходили на консолях Microsoft, а после — на других платформах. Слухи о релизе Havoc на PC, PS3 и PS4 в конце февраля ходили давно, однако официальное подтверждение они получили только сейчас.

Havoc стал первым из четырех дополнений к Advanced Warfare (они должны поступить в продажу в 2015 году). В нем представлен кооперативный режим Exo Zombies, в котором четырем сотрудникам корпорации «Атлас» необходимо спастись от зомби в экзоскелетах. Героев сыграли и озвучили голливудские актеры Джон Малкович, Билл Пэкстон, Джон Бернтал и Роуз Макгоун.

Также в дополнение вошли новые сетевые карты (Core, Urban, Sideshow, Drift) и модели оружия (A4, AE4 Widowmaker).

Havoc является частью сезонного пропуска игры. Его стоимость в российском Steam составляет 899 рублей. Позднее DLC можно будет приобрести отдельно, когда именно и по какой цене, неизвестно.

Advanced Warfare, одиннадцатая игра серии Call of Duty, вышла осенью 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360. Ее действие разворачивалось в недалеком будущем, где владелец военной компании Джонатан Айронс (его озвучил Кевин Спейси) предпринял попытку подчинить себе весь мир. В рецензии Gmbox шутер получил 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме