0

Продолжение Dreamfall Chapters выйдет в марте

Продолжение Dreamfall Chapters выйдет в марте

Второй эпизод Dreamfall Chapters получил дату релиза. Как сообщается на странице игры на сайте Kickstarter, он станет доступен для загрузки 10 марта на PC, Mac и Linux.

Новая глава носит названием Rebels («Бунтари»). Как и первая часть, она будет распространяться через службы цифровой дистрибуции Steam, GOG и Humble Store. Полностью все пять эпизодов можно приобрести в российском Steam. Там стандартное издание стоит 499 рублей, а специальное — 579 рублей.

Решение поделить Dreamfall Chapters на части приняли в июне прошлого года. По словам разработчиков, к эпизодическому формату они перешли из-за нехватки времени и средств. Дебютная серия, Reborn («Перерожденные») поступила в продажу в октябре 2014-го.

Dreamfall Chapters — третья, заключительная часть квеста про параллельные миры Аркадия и Старк. Игра повествует о приключениях девушки Зои Кастильо и рыцаря Киана Альване. За проект отвечает Red Thread Games, образованная бывшими сотрудниками Funcom. Руководителем студии является Рагнар Торнквист (Ragnar Tørnquist), создатель серии. Dreamfall Chapters профинансировали на Kickstarter: вместо заявленных 850 тысяч долларов на разработку игры пользователи перечислили свыше 1,5 миллиона долларов.

Также по теме

Также по теме