0

Новые карты для Battlefield 4 создадут вместе с фанатами

Новые карты для Battlefield 4 создадут вместе с фанатами

Поклонникам Battlefield 4 предложили создать мультиплеерные карты для шутера. Соответствующее видеообращение от студии DICE опубликовано на YouTube.

На сайте Battlelog уточняется, что работать над новыми сетевыми картами будут сотрудники DICE, но у пользователей появится возможность влиять на их содержимое. Геймерам, зарегистрированным в системе Community Test Environment, разрешат протестировать новые карты на разных этапах разработки. На основе их отзывов и рекомендаций в DICE будут вносить корректировки. Конечный результат сотрудничества компании с сообществом бесплатно разместят в мультиплеере Battlefield 4. Карты станут доступны на всех платформах, на которых вышла игра.  

Студия DICE известна преимущественно по шутерам серии Battlefield. Начиная с 2002 года она успела выпустить более 11 игр, не считая дополнения. Последний на данный момент представитель франшизы — Hardline — разрабатывается американской компанией Visceral Games. Шутер должен выйти 17 марта на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360.

Также по теме