2

Darksiders 2 переиздадут на PS4

Darksiders 2 переиздадут на PS4

Слэшер Darksiders 2 переиздадут на консоли PS4. Об этом порталу Gamespot сообщили в компании Nordic Games.

Издание получило название Darksiders 2: Definitive Edition. Сведений о том, какие изменения претерпит игра при переносе на PS4, пока нет. Войдут ли в сборник дополнения (The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Argul’s Tomb) и бонусные наборы, в Nordic Games не рассказали. Остается неизвестной и дата выхода.

Ранее неоднократно поступала неофициальная информация о переиздании Darksiders 2 на современных консолях, однако подтверждения она не получала. В конце прошлой недели на американском сайте Amazon появилась страница Darksiders 2: Definitive Edition с возможностью предзаказа за 40 долларов (примерно 2510 рублей).

Из консолей восьмого поколения Darksiders 2 появилась только на Wii U. Это произошло в ноябре 2012 года, спустя несколько месяцев после релиза на PC, Xbox 360 и PS3. Суммарные продажи игры на этих платформах составили 1,85 миллиона экземпляров.

За развитие серии Darksiders отвечала техасская студия Vigil Games. После банкротства THQ команду расформировали, а новым владельцем франшизы стала Nordic Games. Она также приобрела права на Red Faction, MX vs. ATV и Titan Quest. Сумма сделки составила 4,9 миллиона долларов. 

Также по теме