0

В Ridge Racer для PS Vita будет всего пять машин и три трассы

В Ridge Racer для PS Vita будет всего пять машин и три трассы

Аркадная гонка Ridge Racer Vita для новой портативной консоли Sony предложит игрокам на выбор всего три трассы и пять машин, сообщает Kotaku со ссылкой на японские превью игры.

При этом все три трассы — Harborline 765, Highland Cliffs and Southbay Docks – являются ремейками трасс из старых серий RR.

Отметим, что в самой первой  серии Ridge Racer, вышедшей в 1993 году на игровых автоматах и первой PlayStation, было как минимум 8 трасс и десять автомобилей. Можно подумать, что столь малый выбор обусловлен тем, что игра выходит на портативной консоли, однако в RR для PSP было более двух десятков трасс.

Как заявили издатели и разработчики игры Namco Bandai, практически сразу после релиза игры для нее будет выпущено дополнение с новым контентом, а сама игра будет стоить меньше, чем обычно. В Японии RR будет стоить 2980 йен (примерно 1200 руб.); обычная установленная цена на игры для Vita в Японии — 4980 йен (2000 руб.).

Ridge Racer Vita появится в продаже почти одновременно с европейской премьерой приставки — в 20-х числах февраля 2012 года.

 

 

Также по теме