0

FAQ. South Park: The Stick of Truth, часть вторая

FAQ. South Park: The Stick of Truth, часть вторая

Где найти Теренса и Филиппа?

В Ванкувере. Они появятся в самом конце квеста про Канаду. Отправляйтесь с поручением к герцогу Ванкуверскому. Он отправит главного героя к монахам. Двигайтесь на юго-восток от города, затем подходите к плоту и переплывайте на другой берег. Там вы и встретитесь с Теренсом и Филиппом.

Где найти ключ от почтовой ячейки Шефа?

Для этого нужно забраться в школу «Южного Парка». Зайдите в здание с той стороны, где сидят готы. Далее выберите Джимми и с его помощью пройдите во вторую комнату. Ключ найдете за стойкой кафетерия.

Где найти Полотенчика?

Нигде. В игре он отсутствует. Его можно только встретить на загрузочном экране.

Где найти людей-крабов?

В игре есть только один человек-краб, и он находится в канализации под городом. Чтобы добраться до него, нужно использовать пук «Кавасаки» на огромный камень.

Где можно найти сохранения игры?

C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\South Park: The Stick of Truth

Где найти трусы гнома?

Трусы разбросаны по всему «Южному Парку». Их можно найти в комнате Миссис Картман, в комнате Кевина Стоули, в комнате Стена Марша, в комнате Ренди Марша, в комнате Кайла Брофловск.

Где найти кладбище?

В финальной версии South Park: The Stick of Truth локация «Кладбище» вырезана.

Где найти Иисуса?

Первый раз вы найдете его в церкви, где он будет прятаться за одной из скамеек. Во второй раз он тоже окажется в храме божьем, однако найти его окажется не так-то просто. Иисус спрячется за подиумом. Чтобы его отыскать, направьте прожектора на крест и включите свет. После этого Иисус станет вашим помощником. Однако призвать его можно будет только один раз за день.

Где найти Сатану?

Нигде. Он отсутствует в игре.

Где найти детей?

Если вы о детях вампиров, то их вырезали из финальной версии игры так же, как и локацию «Кладбище».

Также по теме

Также по теме