11

14 игр для двоих: Mortal Kombat и другие

14 игр для двоих: Mortal Kombat и другие
Для праздника влюбленных Gmbox отобрал 14 игр, в которые можно играть вдвоем и не поссориться.

Trine 2

Платформы: PC, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Linux, Wii U

Почему Trine 2? Во-первых, потому что она очень красивая, а значит, обязательно понравится вашей девушке. Во-вторых, даже если ваша девушка играет первый раз в жизни, не понимает что ей нужно делать и умирает каждые две минуты, вы всегда можете добежать до контрольной точки и возродить ее персонажа. Через полчаса она поймет что к чему, а через час ее невозможно будет оторвать от процесса. Отличный способ познакомить свою половину с миром видеоигр!

Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One

Кто бы мог подумать, что Diablo когда-нибудь перенесут на консоли, причем консольная версия окажется ничуть не хуже оригинала. Но это случилось! И вдруг оказалось, что девушки тоже любят истреблять демонов преисподней.Так что если хотите услышать от своей избранницы «Ну какая уборка, тут пак элиточки!», Diablo 3: Ultimate Evil Edition — ваш выбор.

Mortal Kombat

Платформы: PC, PlayStation 3, PS Vita, Xbox 360

Нет ничего прекраснее, чем зарубиться с ненаглядной в MK в этот праздничный день, потому что это, пожалуй, единственный способ безнаказанно навалять ей по самое не могу от чистого сердца.

Heroes of Might and Magic 3 — HD Edition

Платформы: PC, Android, iOS

HD-переиздание третьих «Героев» унаследовало от оригинальной игры две прекрасные особенности. Одна из них называется Hot-Seat и позволяет играть вдвоем на одном устройстве. А вторая заключается в знакомых с детства правилах, на объяснение которых не понадобится тратить драгоценное праздничное время.

Mario Kart 8

Платформы: Wii U

Для веселой и непринужденной игры вместе с девушкой прекрасно подходит Mario Kart 8. Для начала, это единственная гоночная игра, которой посвятили романтическую песню. А еще она очень проста в освоении. Всего пара заездов, и ваша девушка уже вполне сможет полноправно бороться за первое место. А если вам надоест гоняться вдвоем, то можно отправиться в онлайн и помогать друг другу. Ведь выступать командой гораздо эффективнее, чем в одиночку.

Portal 2

Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360

Если вам по душе более вдумчивые игры и хочется нескучных головоломок, то тут вам на помощь придет кооперативный режим Portal 2. Здесь можно не торопиться, прикидывать различные варианты, экспериментировать, и самое главное, быть командой. Союз ради достижения общей цели в игре только поможет укрепить вашу собственную эмоциональную связь с партнером. Ну и потом, заниматься наукой на пару с близким человеком просто весело.

Wii Fit

Платформы: Wii U

По мнению нинтендо, Wii Fit — это такой портативный тренажер, который помещается в гостиную, при этом и для здоровья полезен, и тонус поддерживает. Поэтому он очень нравится девушкам. А парням нравится, как девушки пользуются этим тренажером! Идеальный подарок на 14 февраля, короче.

Little Big Planet 3

Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4

LittleBigPlanet — умилительный платформер для консолей от Sony, рассчитанный на четырех игроков одновременно. Проверено лично: игра одинаково быстро овладевает вниманием женщин и детей. И пока они гоняют тряпичных человечков по замысловатым уровням (которые, между прочим, можно создавать самостоятельно с помощью встроенного редактора), вы можете передохнуть или заняться своими делами. Главное — не браться за геймпад самому: оторваться очень сложно.

Never Alone

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Трогательная и красивая история по мотивам сказок коренных жителей Аляски. Маленькая девочка и ее верный друг, пушистый песец, отправляются в путешествие через заснеженные равнины. Укутывайтесь в одеяла, берите геймпады и играйте вместе — девочкам такое нравится.

Scott Pilgrim vs. the World: The Game

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360

Любите ли вы комиксы? А 16-битные игры? Может быть вам понравился фильм Скотт Пилигримм против всех? Если хотя бы на один вопрос вы ответили «да», то берите любимую в охапку и играйте в одноименную игру, собравшую все лучшее из шестнадцатибитных девяностых. Сложные боссы, яркий мир, разнообразные уровни, кооператив до четырех человек, и даже чит-коды! Все как мы любим.

Rayman Legends

Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PS Vita, WiiU, Xbox 360, Xbox One

Красочная, добрая, с блестящим музыкальным оформлением, Rayman Legends здорово украсит ваш вечер, если дама не в ладах с играми, но ей любопытно. Пока вы скачете через препятствия и сокрушаете смешных врагов, напарница может заняться простыми, но важными манипуляциями в роли героя-помощника, который умеет летать и двигать важные предметы. А самое главное — он неуязвим.

Spaceteam

Платформы: iOS, Android

Spaceteam подойдет владельцам одинаковых смартфонов. Ваши устройства синхронизируются через Bluetooth или WiFi, и вы отправляетесь навстречу очень ярким впечатлениям. Вы в кабине космического корабля, на ваших экранах переключатели, рычаги и тумблеры. Игра дает команды, которые соответствуют функционалу напарника — на его экране происходит то же самое. В итоге вы орете друг другу, что нужно делать, чтобы не разбиться об астероид. Это сближает.

Batman Arkham City

Платформы: PC, PlayStation 3, WiiU, Xbox 360

Брутальный герой в бронетрико очень нравится девушкам. А серия Arkham City вплотную приблизилась по уровню постановки к кинофильмам о Темном рыцаре. Поэтому, запустив Arkham City, вы убиваете двух зайцев: развлекаетесь сами и развлекаете вашу барышню. Обязательно покажите ей эпизоды с женщиной-кошкой и, чего уж там, трогательный финал.

С праздником!

Также по теме