1

Стартовал бета-тест Carmageddon: Reincarnation

Стартовал бета-тест Carmageddon: Reincarnation

В службе цифровой дистрибуции Steam началось открытое бета-тестирование Carmageddon: Reincarnation. Как и планировалось ранее, она стартовало 14 февраля, в День всех влюбленных. 

Доступ к пробной версии открыт только пользователям, оформившим предварительный заказ на игру. В подарок они также получат сборник из предыдущих игр линейки: Carmageddon Max Pack (включает оригинальную версию Carmageddon и дополнение Splat Pack), Carmageddon II: Carpocalypse Now и Carmageddon TDR 2000.

Ранее сообщалось, что во время бета-тестирования геймерам позволят опробовать весь автопарк Reincarnation в трех игровых режимах: «Карьера», «Свободный заезд» и «Мультиплеер». Также они смогут открывать достижения, трассы и уровни. При этом отмечается, что прогресс в любой момент разрешат сбросить и не переносить в финальную версию игры.  

Помимо PC Reincarnation должна выйти на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Пока неясно, планируется ли проведение тестирования на этих платформах.Также неизвестно, когда состоится релиз игры, которую планировали выпустить еще в феврале 2013 года. В разделе раннего доступа Steam Reincarnation находится с 27 марта 2014 года.

За создание новой Carmageddon отвечает британская студия Stainless, выпустившая и прошлые части серии. В 2012-м игру проспонсировали на сайте Kickstarter. Разработчикам тогда удалось собрать свыше 625 тысяч долларов при заявленной сумме в 400 тысяч. Дополнительное финансирование в размере 3,5 миллиона долларов обеспечил сооснователь компании Bullfrog Ле Эдгар (Les Edgar).

Также по теме

Также по теме