0

Семейный подряд: онлайн-игры, в которые стоит сыграть с девушкой

Семейный подряд: онлайн-игры, в которые стоит сыграть с девушкой

Нечасто встретишь девушку, которая согласится составить вам компанию в мультиплеере Call of Duty, зато в онлайновых ролевых играх их встречается предостаточно. Кому-то нравится создавать виртуальную копию себя и наряжать в разнообразные наряды, кому-то — быть целительницей или выполнять другую поддерживающую, а не агрессивную роль. Для тех, кто не хочет расставаться со своей половинкой даже в мире игр, мы составили подборку подходящих онлайновых проектов.

World of Warcraft

Куда же без нее: после всех изменений в самой известной ММО разберется даже ваша бабушка, да и сложность игры уменьшилась соответствующе. Мультяшный стиль порадует противниц жестокости и бронелифчиков пятого размера, которыми принято завлекать подростковую аудиторию. Здесь все такое милое и сказочное, а представителей появившейся недавно расы панд так и хочется затискать в объятьях.

Не стоит забывать и про обилие приключений для вашей отважной парочки — за столько лет их появилось просто огромное количество. Blizzard постоянно радует обновлениями, так что путь до максимального развития затянет вас надолго. К тому же первые 20 уровней развития персонажа уже пару лет как доступны для прохождения бесплатно — чтобы распробовать, этого достаточно.

Star Wars: The Old Republic

Вариант для тех, кто любит «Звездные Войны»: с недавних пор игра не требует покупки и абонентской платы. Играя вдвоем, здесь можно увидеть полностью озвученный сюжет (самую интересную часть игры) сразу за оба класса, а при участии компьютерных напарников проходить задания, рассчитанные на четверых игроков.

Игра активно подталкивает именно к такому варианту прохождения: например, рыцари-джедаи и консулы начинают на одной планете и отлично дополняют друг друга в бою. Вы отважно рубите врагов световым мечом, а девушка подлечивает вас с помощью Силы — романтика! А еще очень забавно гадать, чья же именно реплика прозвучит в групповых беседах — главное, чтобы не дошло до семейной ссоры.

Prime World

Изначально для этой занятной смеси ролевой игры и стратегии планировалась уникальная система взаимодействия между игроками разного пола. Пользовательницы могли бы играть только за героинь-девушек, а вместе с персонажами (и соответственно игроками) мужского пола обретать очень сильные комбинированные способности.

В итоге из-за проблем с балансом разработчики отказались от столь радикальных идей — от них остались лишь некоторые умения героев, срабатывающие только на персонажей другого пола. Но для девушек тут хватает интересных занятий: развитие и украшение собственного симпатичного замка или игра в клон Zuma прямо во время ожесточенных сражений, которая приносит всей команде полезные бонусы.

Dragon Nest

Разбавим западную изобразительную школу азиатской. Онлайн-игр с большеголовыми и большеглазыми персонажами с невообразимыми прическами существует великое множество, но мы выбрали из них самую современную и необычную.

В Dragon Nest есть неплохой сюжет, который понравится любому полу и возрасту (без ужасных злодейств и кишок наружу), а с игровыми персонажами можно и нужно «дружить», а в здешние подземелья в одиночку соваться бессмысленно. Вот и проявите себя, защищая девушку от монстров, а если вы уже достигли максимального уровня, сможете стать наставником ее героини и получить полезные бонусы для обоих.

Perfect World

Одна из самых популярных онлайновых RPG в России не случайно пользуется повышенным успехом у женской аудитории. Во-первых, редактор персонажей по богатству возможностей не уступает The Sims 3: чтобы добиться полного соответствия во время создания аватара, можно даже сверяться с собственной фотографией. Еще тут можно играть за прекрасную эльфийку с белоснежными крыльями, приобретать невообразимые наряды, кататься вместе с любимым на лошади или уютно устроиться у него на руках. В общем, где настоящие девушки — там и множество семейных пар.

Недавно в игре началась акция «Идеальный компьютер для Идеального Мира», также рассчитанная на двоих счастливчиков. Специалисты по моддингу из одного компьютерного журнала собирают «семейный» агрегат: мощный и способный потянуть любые современные проекты, но в то же время симпатично расписанный в стиле Perfect World. Хотите выиграть этот чудо-приз — следите за официальными новостями.

Также по теме

Также по теме