0

Для Mass Effect 4 найдут специалиста по мультиплееру

Для Mass Effect 4 найдут специалиста по мультиплееру

Компания BioWare открыла вакансию онлайнового продюсера для Mass Effect 4. На объявление о поиске сотрудника СМИ обратили внимание после того, как ссылку на него опубликовал в своем Twitter старший директор BioWare Крис Уинн (Chris Wynn).

В описании вакансии, составленной на английском и французском языках, указаны требования к кандидатам. Так, будущий продюсер обязан иметь по меньшей мере семилетний опыт работы на аналогичной должности. Он также должен уметь выстраивать рабочий процесс сотрудников и разбираться в бизнес-моделях онлайновых игр. Продюсер нужен монреальскому отделению BioWare.

Научно-фантастический шутер Mass Effect 4 находится в разработке несколько лет. О проекте известно крайне мало, кроме того, что он использует графический движок Dragon Age: Inquisition, а ключевые герои трилогии в новой части не появятся. Примерные сроки выхода и список платформ не разглашаются, однако предполагается, что релиз состоится в 2016 году на PC, PS4 и Xbox One. Первая презентация игры прошла на конференции Electronic Arts в июне прошлого года. Там зрителям показали видео о процессе создания Mass Effect 4 с комментариями сотрудников BioWare. 

Первые три игры Mass Effect, изданные компанией Electronic Arts, выходили с 2007 по 2012 год. Они продались суммарным тиражом более 14 миллионов копий.

Также по теме

Также по теме