0

Возвращение Вергилия в DmC Devil May Cry: Definitive Edition

Возвращение Вергилия в DmC Devil May Cry: Definitive Edition

В интернете появилось новое геймплейное видео переиздания DmC Devil May Cry. Оно посвящено Вергилию, брату Данте. В ролике показано прохождение испытаний в режиме Bloody Palace.

«Кровавый дворец» является традиционным режимом для серии Devil May Cry. Впервые он появился еще во второй части игры. Bloody Palace представляет собой набор арен с врагами, численность и сила которых возрастают постепенно. В DmC Devil May Cry: Definitive Edition, отмечают разработчики, будут 60 испытаний с пятью уровнями сложностями.

Помимо Bloody Palace в переиздание вошли DLC Vergil’s Downfall и наборы костюмов Bundle Pack и Costume Pack. Сама игра получила поддержку высокого разрешения 1080p с частотой 60 кадров в секунду. DmC Devil May Cry: Definitive Edition выйдет на PS4 и Xbox One 10 марта.

Другой игрой серии, которую перевыпустят на современных консолях, станет Devil May Cry 4. Ее релиз состоится летом, информации об обновленной версии нет.

Оригинальная DmC: Devil May Cry была выпущена в начале 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. В отличие от номерных эпизодов цикла, ее разработала не Capcom, а британская студия Ninja Theory (Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West). Пресса и геймеры тепло приняли игру: на Metacritic рейтинг версии для PC равен 85 баллам из 100. Gmbox оценил DmC: Devil May Cry на 8 баллов из 10.

Также по теме