0

В Heroes of the Storm появились викинги

В Heroes of the Storm появились викинги

Трое викингов из платформера The Lost Vikings стали играбельными персонажами в онлайновой игре Heroes of the Storm. Об этом сообщается на Battle.net.

В сражениях Эрик, Олаф и Балеог выступают как единый герой. Каждый из них наделен уникальными способностями, которые используются в зависимости от того, кто находится на переднем плане. Так, Олаф быстро восстанавливается от травм, Балеог наносит сильный урон врагам своими ударами, а Эрик передвигается быстрее других викингов и способен атаковать с расстояния. Персонажи также могут разблокировать дополнительные умения во время матча.

Heroes of the Storm представляет собой MOBA-игру с условно-бесплатной моделью распространения. В ней две команды по пять человек пытаются разрушить постройки на базе противника. В качестве бойцов выступают персонажи из вселенных игр компании Blizzard. Среди них — Сара Керриган (серия StarCraft), Артас Менетил (Warcraft 3), Тираэль (Diablo).

13 января стартовало закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm. Для участия в нем необходимо зарегистрироватьcя на Battle.net. Подробностей о дате запуска финальной версии игры пока нет.

Герои The Lost Viking уже участвовали в играх Blizzard. В World of Warcraft, войдя в подземелье Ульдаман, пользователи могли встретить трех викингов, а после их убийства получить лук Балеога, зелье ускорения бега и рогатый шлем или сапоги Эрика.

Платформер The Lost Vikings был выпущен на SNES в 1992 году, позднее портирован на Game Boy Advance. В прошлом году Blizzard выложила игру в свободный доступ. 

Также по теме

Также по теме