23

Dying Light в прямом эфире с Ксюшей Занудой и...

Dying Light в прямом эфире с Ксюшей Занудой и...

Мы понимаем, что вы ждали угара и рока, но, увы, мерзкие вирусы коварно атаковали Петра. А без него, согласитесь, будет совсем не то.

Раз уж нам пришлось резко изменить планы, то мы решили не ждать следующей недели и прямо сегодня попросили Ксюшу Зануду познакомить вас с парнями, которые *возможно* вольются в наши ряды и будут появляться на ваших мониторах регулярно. 

Сегодня они собираются категорически поддержать Петра в его борьбе с болезнью, поэтому будут искать лекарство от вируса в Dying Light. А заодно постараются переубедить Ксюшу, которой эта игра совсем не понравилась.

Итак, встречайте: один из них рыжий, и в его голове каждые пять минут рождается шутка; другой является обладателем шикарной бороды и редкой фамилии. Оба познакомились с миром видеоигр в суровые девяностые, после того как получили в подарок Dendy. С тех пор парни сменили множество платформ, приобрели жизненный и игровой опыт, которым готовы делиться. В общем багаже: опыт работы в Electronic Arts, музыкальные коллективы, выступления в жанре stand up, работа на радио, а одному из них вообще пришлось выживать среди лосей в заснеженной Канаде — короче, мы надеемся, что будет весело!

Трансляция начнется в 19:10 по московскому времени.

Также по теме

Также по теме