0

Игра про хакера в тоталитарном будущем получила дату релиза на PC

Игра про хакера в тоталитарном будущем получила дату релиза на PC

Релиз стелс-экшена Republique состоится 26 февраля на PC и Mac. Об этом пишет Polygon со ссылкой на разработчиков игры. Распространяться она будет в цифровом виде через системы Steam, GOG.com и Humble Store.

На PC и Mac выйдет улучшенная версия Republique, в основу которой лег графический движок Unity 5. По словам дизайнера Camouflaj Райна Пейтона (Ryan Payton), переход с четвертой на пятую версию позволил визуально обновить игру, увеличив четкость текстур и добавив поддержку динамического освещения. Также разработчики адаптировали интерфейс и управление под новые платформы.

В продажу поступят два издания Republique Remastered. За 25 долларов (примерно 1960 рублей) покупатели получат первые три эпизода (Exordium, Metamorphosis и Ones and Zeroes), а последующие два (God’s Acre и Terminus) смогут бесплатно скачать после их релиза. В расширенное издание стоимостью 35 долларов (2350 рублей), помимо самих эпизодов, войдут фильм о создании Republique, саундтрек и два ранних прототипа. В течение первой недели после релиза на игру будет действовать 20-процентная скидка.

Republique — эпизодическая игра, первые три серии первоначально вышли на iOS и Android. В ней рассказывается о тоталитарном государстве, за гражданами которого ведется постоянная слежка. Главная героиня по имени Хоуп пытается сбежать из республики, взламывая системы видеонаблюдения и компьютеры.

Также по теме