СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

По новым фильмам Warner Bros. сделают игры в стиле Lego

По новым фильмам Warner Bros. сделают игры в стиле Lego

Компания TT Games работает над двумя новыми играми по сеттингу конструктора Lego, пишет Digital Spy. Ими являются LEGO Jurassic World и LEGO Marvel’s Avengers, пародийные версии одноименных фильмов киностудии Warner Bros.

Как сообщается в опубликованном на All Games Beta пресс-релизе, LEGO Jurassic World охватит события всей тетралогии, от «Парка Юрского периода» (1993) до «Мира юрского периода» (2015). Игра разрабатывается для PC, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, 3DS, Xbox One и Xbox 360. Ориентировочная дата выхода — июнь этого года.

LEGO Marvel’s Avengers, в свою очередь, основана на фильме «Мстители» и его продолжении, российская премьера которого состоится 23 апреля. В игре будут все ключевые герои франшизы, в том числе злодей Альтрон. Она будет доступна на тех же устройствах, что и LEGO Jurassic World, однако релиз состоится не раньше осени 2015-го.

Также в этом году Warner Bros. выпустит аркаду LEGO Ninjago: Shadow of Ronin, посвященную одноименному конструктору и мультфильму. В нем ниндзя по имени Ниндзяго борется с силами зла в лице Оверлорда. 27 марта игра выйдет на портативных консолях PS Vita и 3DS.

Еще один проект TT Games, LEGO Batman 3: Beyond Gotham, перенесут на мобильные устройства под управлением iOS. Это произойдет летом. Ранее, 22 января, в App Store появилась The Lego Movie Videogame.

Игры по мотивам известных кинофраншиз, действие которых происходит в сеттинге Lego, выходят ежегодно начиная с 2005-го. 

Также по теме