0

Объявлена дата начала второго бета-теста Battlefield: Hardline

Объявлена дата начала второго бета-теста Battlefield: Hardline

Компания Electronic Arts объявила сроки проведения второго открытого бета-тестирования Battlefield: Hardline. Оно стартует 3 февраля и завершится 8 февраля, сообщается на сайте шутера. 

В бета-версии откроется доступ не ко всему контенту игры, а только к трем режимам. Так, в «Угоне» бандиты должны будут похитить отмеченные в списке автомобили, а полицейские — перехватить их. Действие развернется на двух сетевых картах: «Деловой центр» и «Песчаная буря».

В режиме «Захват», который появился еще в Battlefield 1942, смогут участвовать до 64 человек. Это вариация классического режима «Захват флага». Наконец, в «Ограблении» преступникам необходимо проникнуть в банковское хранилище, тогда как правоохранители должны помешать им.

Открытое бета-тестирование пройдет на всех заявленных платформах. В награду за участие пользователи получат жетон Hardline, который можно использовать как аксессуар для бойца в Battlefield 4. В EA также отметили, что приобретенный прогресс не удастся перенести в финальную версию игры.

Battlefield Hardline посвящена детективу Нику Мендозе, который ведет войну с коррумпированными полицейскими и наркоторговцами Майами. Игрой занимается студия Visceral Games, известная по хоррору Dead Space. Она поступит в продажу 17 марта на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. 

Также по теме