2

Разрушаемое окружение в Hatred

Разрушаемое окружение в Hatred

Студия Destructive Creations обнародовала новый трейлер игры Hatred. В нем показаны возможности по разрушению окружения с помощью оружия, огнемета в том числе.

Hatred представляет собой изометрический шутер, базирующийся на графическом движке Unreal Engine 4. Главный герой, безымянный мизантроп, начал «крестовый поход против человечества», устраивая расстрелы мирных жителей, военных и полицейских.

Из-за скандального содержания Hatred неоднократно становилась объектом нападок прессы и общественности. Ее обвиняли в пропаганде насилия и жестокости. В декабре прошлого года игру убрали из раздела Steam Greenlight. Как пояснил менеджер по связям с общественностью Valve Даг Ломбарди (Doug Lombardi), компания отказалась распространять проект в своем сервисе. Однако вскоре Valve в лице ее главы Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) принесла извинения разработчикам за удаление игры, а 29 декабря Hatred вновь появилась в Steam Greenlight.

Разработку своего дебютного проекта польская компания Destructive Creations, образованная бывшими сотрудниками The Farm 51, ведет с прошлого года. Планируется, что финальная версия игры поступит в продажу во втором квартале 2015 года.

Также по теме

Также по теме